今半本店@人形町で絶品お肉ランチをしてきましたよ
こんにちは。
この前今半ですき焼きを食べてきました。
今半本店@人形町で回復してきた😤 pic.twitter.com/LMUwmMoKeB
— 行川大輝(ナメカワヒロキ) (@namekawa743) 2017年7月16日
今回はその食レポです...笑
店構えはこんな感じ。1Fは鉄板焼きのお店らしい。
階段を登ると...
結果を残している牛さんたちが...笑
ちょっと誇らしげな感じがしますねw
部屋はこんな感じ。予約をお願いしたからよくわからなかったけど、どうやら個室だった笑
お姉さん登場w
二週類のお肉を注文して見た。
足が3本ある卵をかき混ぜるようの箸が登場しますw
うまそうや〜
レアでお願いしました。3枚で1人分何だけど、普通にお腹いっぱいになる。
栄養価が高いんだろう(多分)
締めの卵かけご飯。最近まねしてよく作るやつ。
塩コショウを多めに入れるのがPOINT.
今半美味しかったよ。という自慢の記事です。
#ペロッと食堂をやっている身として自分で作れるか研究してみる。
amazonで探して見たら一応割下は買えるっぽい。
あと 焼肉のタレはマジでおすすめ。 近くのオリンピックで買って愛用しています。
書いてたらお腹すいてきたので、今半のタレで卵焼き作ることにしますw
ではでは〜^^